2015年3月21日土曜日

シェフ106号発売!!



『シェフ106号』春号、完成しております! もうすぐ書店にも並びます。

巻頭特集は「料理とワインのペアリング最前線」です。
シックプッテートル、祇園mavo、ラ・ボンヌ・ターブルに取材しています。
グランシェフはラ・ブランシュとラ・ロシェル南青山、
春のスペシャリテはレストラン・ランス・YANAGIDATE、エメ・ヴィベール、
ディファランス、ジャン-ジョルジュ 東京、レザンファン ギャテを掲載。
「地方のレストランを訪ねて」は、富士宮のレストラン ビオス、
マダムインタビューはビストロ天下井です。
他に、アニュ ルトゥルヴェ・ヴー、リゴレ、メゾン・ド・ラ・ブルゴーニュ、
サンマキアージュ、小藤食堂、タブローズ、ルエ ヴェル ロール、レストランキノシタ、
ラ ペ、グリグリ、イル プレージョ、フロリレージュ、
アジュール フォーティーファイブ(ザ・リッツ・カールトン東京)、フーゴー、
カラペティ バトゥバ!、レストランオカダなどなど。
フロマージュのフェルミエもちらりと出ています。

掲載店の皆様、ご協力ありがとうございました。
宣伝もどうぞよろしくお願い致します。


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