2014年12月12日金曜日

シェフ105号発売!!



『シェフ105号』冬号、昨日完成しました!
書店売りは12月25日です。
直販は昨日より承っておりますので、よろしくお願いします!! 
表紙は「新世代のシェフによる明日のスペシャリテ」に登場いただいている、
オテル・ド・ヨシノ 手島純也 氏のジビエのトゥルトです。
巻頭特集「一人の厨房」では、TeF、レストラン・エクアトゥール、シェ・ウラノを取材。
第2特集「新たな味の発見、コンディマン」ではランベリー ナオト・キシモト、
ブラン ルージュ(東京ステーションホテル)、moriのコンディマンを多種紹介しています。
グランシェフはヌキテパ、ル・ジャルダン・デ・サヴール、
他にフランス料理店はジョンティ アッシュ、オオハラ エ シーアイイー、
ラ・ベ(ザ・リッツ・カールトン大阪)、セルトウキョウ、プロヴィナージュ、レストラン セビアン、ビストロ ポンヌフ、アベー、ビストロ・デ・シュナパン、パレスホテル東京、
リベルテ・ア・ターブル・ドゥ・タケダ、アムール、レストラン メイ、銀座シェ・トモ、
ル・ブルギニオン、ル・ヴァンキャトル、クロスダイン(ホテルメトロポリタン)、
イタリアンはビッフィ・テアトロ。
「地方のレストランを訪ねて」は高松のトモシロイノウエ、
「マダムインタビュー」はトレフ ミヤモトを掲載。
掲載店の皆様、ご協力ありがとうございました。



0 件のコメント:

コメントを投稿