2014年3月12日水曜日

シェフ102号発売!!







『シェフ102号』春号が出来ました。
書店売りは3月25日ですが、直販は本日よりスタートしていますので、
どうぞよろしくお願い申し上げます!! 


特集「ネオビストロのメニュー洗練術
ディナー50008000円の手頃な価格で、一流店での修業経験を持つシェフが
高い技術や現代的センスを生かした料理を提供するネオ・ビストロ。
いかなる洗練テクニックが用いられているのか、
シック プッテートル、カラペティ バトゥバ!、ル・グラン・ソワールに取材しました。

新連載「新世代のシェフによる明日のスペシャリテ」
若手のなかでも特に注目度の高いフロリレージュの最新料理を紹介。


この他、オトワレストラン、ル・マンジュ・トゥー、ヴァリノール、パトゥ、
マキシム・ド・パリ、スゥリル、トレフミヤモト、deco、ル・ボーズ、
ラ・コクシネル、ラシーヌ、ザ・リッツカールトン東京、レストラン タニ、
アルゴ、ビストロ ホリテツ、アンドセジュール、クイントカント、
レストラン オオツ、マダム・トキ、レ ロジェ ビストロ ド ロア、
ダル・マット西麻布本店、オー ギャマン ド トキオ、マノワを掲載しています。
ご協力ありがとうございました。






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